Найти тему
Семейная Кулинария

Печёночный торт

Оглавление
Семейная кулинария
Семейная кулинария

Ингредиенты:

  1. Печень- 700г;
  2. Морковь - 1-2 шт;
  3. Лук репчатый- 2 шт;
  4. Яйцо - 2 шт;
  5. Мука - 3 ст. л;
  6. Майонез - 200 г;
  7. Соль (по вкусу);
  8. Зелень (по вкусу);
  9. Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  • Печень пропускаем через мясорубку.
  • Добавляем яйца и соль по вкусу.
  • Затем добавляем муку.
  • Тщательно перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана.
  • На разогретую сковороду выковка тесто в форме блина.
  • Обжариваем с двух сторон до готовности.
  • Так же делаем с остальным тестом.
  • Пока печёночные блины остывают, подготовим начинку.
  • Лук мелко нарезаем.
  • Морковь натираем на крупной тёрке.
  • Затем обжарим лук и морковь до золотистого цвета и остудим.
  • Первый печёночный блин смазываем майонезом, а наверх выкладываем начинку с луком и морковью.
  • Продолжаем делать тоже самое, пока не закончатся блины.
  • Сверху украшаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются