Ингредиенты:
- Печень- 700г;
- Морковь - 1-2 шт;
- Лук репчатый- 2 шт;
- Яйцо - 2 шт;
- Мука - 3 ст. л;
- Майонез - 200 г;
- Соль (по вкусу);
- Зелень (по вкусу);
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
- Печень пропускаем через мясорубку.
- Добавляем яйца и соль по вкусу.
- Затем добавляем муку.
- Тщательно перемешиваем, тесто должно получиться как густая сметана.
- На разогретую сковороду выковка тесто в форме блина.
- Обжариваем с двух сторон до готовности.
- Так же делаем с остальным тестом.
- Пока печёночные блины остывают, подготовим начинку.
- Лук мелко нарезаем.
- Морковь натираем на крупной тёрке.
- Затем обжарим лук и морковь до золотистого цвета и остудим.
- Первый печёночный блин смазываем майонезом, а наверх выкладываем начинку с луком и морковью.
- Продолжаем делать тоже самое, пока не закончатся блины.
- Сверху украшаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!