В большинстве случаев крабовые палочки используются для приготовления салатов, однако из них можно приготовить и очень вкусную закуску, потратив на это всего несколько минут времени. Ингредиенты: · Крабовые палочки охлажденные – 200 грамм; · Сыр твердый – 200 грамм; · Яйцо куриное – 2 штуки; · Мука – немного – для панировки; · Молотый черный перец – по вкусу; · Специи – по вкусу и по желанию. Приготовление Соль в этом рецепте использовать не нужно, так как сыр чаще всего достаточно соленый. Если же сыр не соленый, можно немного подсолить панировку. Сыр нарезать брусочками по длине крабовых палочек, толщиной в 0,5 см и такой же ширины. Крабовые палочки нужно аккуратно раскрутить, вложить в каждую брусочек сыра, и аккуратно закрутить снова. Яйца взбить венчиком. Муку просеять, добавить в нее молотый перец и специи, перемешать. Каждую палочку обмакнуть во взбитое яйцо, затем, обвалять в панировке и сразу же обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо па
Замечательная закуска из крабовых палочек - готовится за несколько минут
26 июня 202026 июн 2020
228
1 мин