И так. Случилось так что вы в принципе не умеете ничего готовить. У вас пельмени да же не получаются. Но вкусно поесть хочется. Но на ресторан денег нет. Если зайдет то постоянно буду такое выкладывать.
Время приготовления: 30минут
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Любая приправа для мяса, курицы
- Масло подсолнечное 30мл
- Майонез 100мл
Что понадобится:
- Любая посуда с крышкой (контейнер пищевой, кастрюля с крышкой)
- Сковородка
- Плита
- Кухонный нож
- Тарелка
- Доска
Рецепт:
1) Намазать специей грудку. Приправы не надо экономить.
2) Положить намазанную грудку в посудину и накрыть крышкой. Убрать в холодильник на пару часов.
3) На данном этапе надо взять сковороду. Поставить на средний огонь. А если у вас электроплитка то на среднюю мощность.
4) Выкладываем грудку на сковородку.
5) Вылить на сковородку 30 мл подсолнечного масла. Это примерно чуть больше половины рюмки.
6) Забудьте про грудку на 10 минут. Крышкой не надо накрывать, а то результат будет совершенно другой. Вы ее будете тушить в том случае.
7) Через 10 минут надо перевернуть курицу. И ждать и подождать еще 10 минут.
8) Спустя 10 минут выложите грудку на доску. Надо будет её нарезать на кусочки толщиной с палец.
9) Как нарезали надо положить получившиеся кусочки в любую емкость. Как кусочки погрузили в емкость надо добавить 100 мл майонеза. Если проще 1/3 стакана. И все это перемешать в майонезе.
10) То что получилось надо выложить на сковородку.
11) Обжариваем с каждой стороны по 5 минут. То есть положили и забыли так же на 5 минут. Перевернули и забыли опять на 5 минут. Главное не накрывать крышкой.
12) Если вы дошли до данного пункта я вас поздравляю. У вас все получилось и куриная грудка готова к употреблению.
Приятного аппетита.
Если понравилось поставьте лайк, подпишитесь на канал и пишите комментарии.