Найти тему
Life&Food

НЕЖНое и ТАЮщие ПЕЧЕНЬЕ, которое легко приготовить (рецепт)

Ингредиенты:

  • 250 гр. сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • 1,5 стакана муки;
  • 100 гр. картофельного крахмала;
  • ванилин

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры при помощи миксера смешать с сахарной пудрой до состояния пышной массы, добавить ваниль. Уменьшив мощность и не переставая взбивать массу, постепенно добавлять в нее просеянную муку и крахмал. Замесить мягкое, но не жидкое тесто. Выложить тесто в кондитерский мешок.

-2

На застеленный пергаментной бумагой противень выдавливать наше печенье, оставляя между каждым расстояние 2 см. Убрать противень с будущим десертом в холодильник на 1-1,5 часа.

-3

Затем песочное печенье выпекать 20-30 минут в разогретой до 180-200 градусов духовке до румяного цвета.

-4

Готовую выпечку достать, немного остудить и можно подавать на стол. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!