Найти тему

Куриное филе гриль с салотом из манго.

Оглавление

Жареное куриное филе - многолетних любимцев со свежим салатом из манго, это будет замечательная еда с замечательными ароматами.

Блюдо
Блюдо

Ингридиенты:

  • 4 кусочка куриного филе
  • 2 столовые ложки масла для гриля

Соус

  • 3 столовые ложки соуса чили
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка масла

Салат из манго

  • 2 шт. Манго
  • ½ шт красного лука
  • 1 кусочек красного чили
  • ½ пачка руккулы
  • 1 кусочек лайма
Блюдо
Блюдо

Приготовление:

  1. Протрите куриное филе с помощью кухонной бумаги. Посыпать небольшим количеством соли и жарить куриное филе в течение 2-х минут с каждой стороны на прямом огне. Затем перенесите их на непрямой нагрев, если возможно, накройте. В зависимости от температуры гриля куриные филе готовятся за 6-8 минут, при температуре 68 ° C. 
  2. Смажьте соусом чили ближе к концу приготовления.
  3. Очистить и разделить манго на маленькие кубики. Красный лук нарезать ломтиками и мелко нарезать чили.
  4. Смешайте красный лук, перец чили и рукколу в широкой миске, и выдавите сок лайма сверху.

Подписывайся и комментируй, будет много интересного!

Еда
6,93 млн интересуются