Жареное куриное филе - многолетних любимцев со свежим салатом из манго, это будет замечательная еда с замечательными ароматами.
Ингридиенты:
- 4 кусочка куриного филе
- 2 столовые ложки масла для гриля
Соус
- 3 столовые ложки соуса чили
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка масла
Салат из манго
- 2 шт. Манго
- ½ шт красного лука
- 1 кусочек красного чили
- ½ пачка руккулы
- 1 кусочек лайма
Приготовление:
- Протрите куриное филе с помощью кухонной бумаги. Посыпать небольшим количеством соли и жарить куриное филе в течение 2-х минут с каждой стороны на прямом огне. Затем перенесите их на непрямой нагрев, если возможно, накройте. В зависимости от температуры гриля куриные филе готовятся за 6-8 минут, при температуре 68 ° C.
- Смажьте соусом чили ближе к концу приготовления.
- Очистить и разделить манго на маленькие кубики. Красный лук нарезать ломтиками и мелко нарезать чили.
- Смешайте красный лук, перец чили и рукколу в широкой миске, и выдавите сок лайма сверху.
Подписывайся и комментируй, будет много интересного!