Найти тему
КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ

Расскажу как сделать пикантную закуску из молодых кабачков, так, что семья пальчики оближет

Из обжаренных грецких орехов, молодых кабачков и чеснока можно приготовить легкую и очень вкусную летнюю закуску.

Ингредиенты:

  • - зеленый лук рубленый (64 г);
  • - молодые кабачки небольшие, либо цукини (три штуки);
  • - свежемолотый перец черный (4 г);
  • - рубленые орехи грецкие (170 г);
  • - молодой чеснок (26 г);
  • - сливочный маргарин (73 г).

Процесс приготовления:

  1. Пересыпать в миску рубленый зеленый лук, добавить размягченный сливочный маргарин, затем в отдельную емкость переложить очищенный чеснок и хорошенько растолочь его с солью.
  2. Отправить чесночную массу в емкость с зеленым луком и добавить молотый перец, после этого промыть молодые кабачки и нарезать их толстыми кружочками, хорошенько все перемешать.
  3. Переложить кабачковые кружочки в панировке из пряной смеси на противень, застеленный бумагой для запекания, затем отправить в духовку, разогретую до 190 градусов, запекать примерно пятнадцать минут.
  4. Те компоненты, которые остались в миске, необходимо слегка взбить, затем подготовить блюдо и выложить на него запеченные кабачковые кружочки, смазать их взбитой пряной смесью и посыпать рублеными орехами, после этого пикантную закуску можно подавать как в теплом, так и горячем виде с говядиной.