Ингредиенты (на 10-12 штук):
◻яблоки - 2 шт. (среднего размера)
◻вода - 100-150 мл
◻рисовая мука - 12 ст. л.
◻подсластитель - 2-3 ст. л. (мёд)
◻арахисовая паста - 1 ст. л.
◻корица - 1 ч. л.
◻изюм - большая горсть
◻сода - 1 ст. л.
Приготовление:
◻ Яблоки натереть на крупной терке.
◻ Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
◻ Формочки немного смазать маслом (смазывала кокосовым маслом) и распределить по ним смесь (не до самых краев).
◻ Отправить кексики в духовку, разогретую до 180 С° и выпекать 15-20 минут при 160 С°.
Приятного аппетита!