Найти в Дзене
Я-иллюзия

Сценарий жизни, два пути

К сожалению, на сегодняшний день основная часть пробудившихся, развивающихся курируется деструктивными цивилизациями в очень узком диапазоне их понимания развития человека. Этот узкий диапазон понимания не позволяет создавать для наблюдателя истинные состояния радости, гармонии и счастья, которые дают толчок изменениям и событий, и событийности, и мировоззрения.

Как правило, цивилизации определяют человеческое состояние достаточно в узкопонимаемом векторе событий, информации. И курирующая цивилизация, как правило, ограничивает развитие неким новым представлениям о пространстве, неким представлениям о Мироздании, о возможностях техногенного развития человека, о возможностях интернета и т.д. Здесь существует множество, миллионы вариантов, которые созданы и определяются человеком с точки зрения Вышестоящей Системы только для одного – немного расширить свое мировоззрение, изменить состояние мыслеформирования, изменить соотношение человека с окружающим миром, но только не во вред деструктивной системе, не во вред сценарному плану, который определяется в неизвестном состоянии.

Это неизвестное состояние есть неуверенность, есть практически отсутствие сценарного плана в том конкретном виде проявленности, который был и определялся ранее – 20, 30, 40 лет назад. В те времена сценарный план выстраивался на 10, 20, 30 и даже 100 лет. И в этих сценарных планах были заложены достаточно жесткие конструкции, которые создавали возможность посевам цивилизаций определять своих наблюдателей в центрах обеспечения власти, обеспечения возможностей управлять этими событиями, создавать условия привнесения в информационную среду.

В существующем состоянии практически нет возможности даже для их посевов изменять пространство, изменять наблюдаемый мир, поскольку само пространство перешло в состояние некой колебательной структуры, которая ходит туда-сюда в диапазонах, шатаясь между старым пространством и новым, и никак не может выбрать путь, не может выбрать состояние, не может выбрать те самые необходимые построения событий, которые привнесут в человечество новые состояния прозрения, новые состояния развития.

Поэтому и было принято решение о создании двух сценарных планов. Один план ведет человечество в дальнейшее состояние деградации и тупик. Другой план определяет состояние небольшой части наблюдателей в развитии, в коэффициентах гармонии, счастья, но в определенных диапазонах, в определенных сценарных планах, которые уже разработаны и которые уже видны Учителям как некая конкретика, как некое состояние возможностей.

А следовательно, в настоящий момент времени у большинства наблюдателей, как и у Вышестоящей Системы цивилизаций, которые определяют сценарий, нет понятного, ясного будущего ни в политике, ни в государственном управлении, ни в информационных средах, которые должны определять какой-то вектор, какое-то направление. Если в социализме был вектор построения государства, быта человека, его материального благополучия, то на сегодняшний день в существующем пространстве этого вектора нет вообще, поскольку даже в политике не декларируется ни один из понимаемых для человека лозунгов, который мог бы сопоставиться с его целями и задачами, которые он приобретал в прошлом, которые выносил из состояния прошлых лет.

А следовательно, это пространство является даже не переходным, оно является просто замкнутым и ходит по циклу в повторах событий. И эти повторы событий не могут выйти в продуктивные варианты, поскольку сами цивилизации просто боятся продолжать какую-либо игру, поскольку для них повышение конструктивных коэффициентов в системе сценарных планов является неким противоречием их постулатам развития, их внутреннему состоянию, их системе организации. И эта проблема сама по себе начинает создавать и проблему в сознании людей, которые точно так же, как и цивилизации, не видят и не понимают внутреннее состояние по отношению к будущему, не понимают куда им двигаться, куда им идти, что необходимо создавать, как необходимо определяться дальше.

И несмотря на информацию, которая подается в виде различных рекомендаций от Учительской Системы в виде неких попыток, которые уже зарождаются по отношению к поселениям, по отношению к новому виду воспитания детей, к новому виду образования, все эти попытки, все эти состояния являются очень слабо проявленными для того, чтобы действительно изменить этот мир, это сообщество, сознание людей. Поэтому сегодня мы будем говорить о том, что сама по себе инициация творчества все-таки в большей степени зависит от тех Вышестоящих Систем, которые прокладывая дорогу в сценарном плане, образуют систему понимания, систему внутренней визуализации тех событий, которые человек может определять как возможность, как собственное развитие, как собственное единение с другими людьми.

Эти информационные пласты практически не подаются, и мы уже об этом говорили, а подаются в основном разрозненные куски информации, которые цивилизации считают своим сценарным планом, своей некой системой удержания этого пространства. Это есть, по сути, некая беспомощность, некое состояние растерянности, которое можно характеризовать даже деградацией самих цивилизаций по отношению к прошлому опыту, поскольку, уверенно двигаясь в этом направлении, они реально понимали, что двигаются для своего результата, для своего развития. Но этого не получилось, а получилось совсем наоборот, что на сегодняшний день человечество зашло в тупик, зашло в систему внутреннего непонимания себя, в состояние отсутствия целей и задач, внутренней инициации побуждений.

Это состояние хорошо знакомо практически каждому, кто определяется в системе развития. И даже если человек увлечен каким-то видом развития: медитациями, дыханием, йогой и т.д., это не означает, что его внутренний мир, его состояние мышления направлены на реализацию таких задач, таких направлений, которые будут создавать у него коэффициенты, создающие у него счастье, радость и свободу.

Сборник ченнелингов https://tvorenie.life/wp-content/uploads…?

Выдержка из ченнелинга "Инициация творчества. Часть 2"

#ченнелинг tvorenie.life