В этом домашнем рецепте все готовится в одной сковороде: фарш, сладкий перец и даже макароны! Вы непременно оцените этот простой и вкусный рецепт! Для него вам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* 500 граммов фарша (любого);
* 2 сладких перца, нарезанных кубиками;
* 250 граммов макарон (рожки);
* 1 чашка томатного соуса;
* 1 чашка воды;
* 1/3 чашки сливок, смешанных с молоком;
* 1/3 стакана натертого сыра;
* сухой орегано, тимьян, соль и перец по вкусу.
* Вы можете уменьшить количество мяса и увеличить количество макарон. Можете также заменить итальянские травы на ваши более привычные.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
* В большой сковороде обжарим фарш на среднем огне, пока мясо не поджарится.
* Добавим нарезанный кубиками болгарский перец, соус и воду, соль, перец все перемешаем и в завершении добавим макароны;
* Доведем до кипения, уменьшим огонь и варим на медленном огне около 20 минут, пока макароны не станут мягкими. Время от времени помешивем.
* Добавим сливки, посыпем сыром и все хорошо перемешаем.
* Снимем с огня, накроем крышкой и оставим макароны минуты на 2, чтобы сыр расплавился. Далее посыпаем зеленью, накладываем в тарелки и наслаждаемся вкусом!