Эта паста настолько хороша, что вы никогда не поверите, что она готовиться за 10 минут.
______________________________________________________________________
_______________________________________________________________________
Это безумно хорошая тарелка пасты, которая не имеет права быть такой легкой или быстрой. Всего семь ингредиентов и 10 минут-это все, что нужно, чтобы сделать лучшую пасту, которую вы ели в течение длительного времени.
Как и Болоньезе, некоторые люди сказали бы, что эта паста работает только в конкретном городе в Италии, в честь которого она названа: Norcia, где свиньи настолько хороши, что они летают вокруг на облаках радуги и солнечных батарей))
И это правда: и провинция Умбрия, и город Норча славятся по всей Италии практически каждым ингредиентом этого блюда. От салюми и колбасы, к сыру и вину, даже к оливковому маслу; Умбрия и Норча широко рассматриваются как производство некоторых из лучших продуктов питания и ингредиентов в Италии. Это рагу своего рода предназначено, чтобы показать в основном все, что у них есть. В нужный сезон вы можете даже получить трюфели (они тоже знамениты этим, из-за свиней) на вашей пасте.
Кулинарные Заметки
Эта паста зависит от качества ее ингредиентов (то, что итальянцы называют materia prima), поэтому старайтесь получать высококачественные ингредиенты, начиная с хорошей местной необработанной колбасы. В большинстве городов есть местный колбасник, кто-то, кто делает кучу мясных заготовок. Я прошел через несколько различных маркетов, от продуктового магазина до местного ремесленника, прежде чем нашел свою идеальную колбасу.
Одна вещь, которую вы должны тратить на это хорошее оливковое масло. Это не должно быть самым верхним полочным материалом, потому что нагревательное масло разрушает некоторые из его тонких ароматов, но попробуйте получить бутылку средней цены где-то на Средиземном море, в идеале в Италии. Я уверен такие продаються в наших с вами Супермаркетах.
Как всегда, после приготовления, не жалейте сыра, полностью хорошо покройте пока сливочный соус не сформировался.
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________
Делайте с Любовью)
Подписывайтесь на наш канал food_blog и делитесь с друзьями.
Приятного аппетита <3