______________________________________________________________________
________________________________________________________________________
Паста алла Норчина рецепт
- Персон 2
- Подготовительное Время 2 мин
- Время Приготовления Пищи 8 мин
- Общее время 10 мин
Ингредиенты
- 200 грамм макароны
- 1/4 чашка оливковое масло
- 2 штучки чеснока (рубленый)
- 100 грамм салями (можно фарш)
- 2 мягкие свиные колбаски ( что бы раскрошить)
- 1/2 чашка белое вино
- 1/2 чашка тяжелые сливки (взбитые сливки)
- 50 грамм сыра твердого
Инструкции
1. Доведите кастрюлю хорошо подсоленной воды до кипения на сильном огне. После кипячения добавьте пасту ( наша паста это называется frastagliatelle ) и варите до времени на упаковке (или минус минута, если вы предпочитаете al dente).
2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и салями и обжаривайте до аромата и слегка подрумяньте.
3. Раскрошите колбасу на сковороде. Готовьте очень легко с обеих сторон, затем разбейте деревянной ложкой или силиконовой лопаточкой.
4. Добавьте вино и уменьшите вдвое огонь, примерно на 2-3 минуты.
5. Добавить сливки и уменьшить вдвое, примерно на 2-3 минуты. Снять с огня.
6. Когда паста будет готова, слейте воду и переложите на сковороду вместе с сыром, на среднем огне. Бросайте до тех пор, пока паста не будет хорошо покрыта и не образуется густой соус. Наслаждайтесь сразу же с дополнительным сыром.
Блюдо Готово)
_____________________________________________________________________
______________________________________________________________________