Найти тему
Кулинария Моё Всё

В этом году уже закрыла с два десятка баночек муж уже три литра съел, боюсь до зимы не доживет!

Оглавление

Домашний кетчуп на зиму, заготавливаю все время. Я уже правда и не помню какой на вкус магазинный кетчуп, так давно закрываю домашний. В этом году уже закрыла с два десятка баночек муж уже три литра съел, боюсь до зимы не доживет! Буду еще закрывать. Очень вкусный кетчуп получается!

Для домашнего кетчупа возьмите:

  • помидоры - 3 кг.;
  • яблоки - 0,5 кг.;
  • лук - 250 грамм;
  • сахар - 1,5 стакана;
  • соль - 1,5 ст.л.;
  • яблочный уксус - 50 грамм;
  • по своему вкусу можно и чесночок добавить. На такую пропорцию головки будет достаточно.
  • перец молотый по вкусу.

Подробный рецепт на сайте http://www.saitkulinarii.info/domashnij-ketchup-na-zimu/

Еда
6,93 млн интересуются