Найти тему

Индейка с грибами. Несколько минут и ужин на столе

Ингредиенты:

  • индейка (голень) – 500 гр.,
  • грибы – 400 гр.,
  • лук – 2 шт.,
  • сметана (10 - 15 %) – 5 ст.л.,
  • растительное масло - 2 ст.л.,
  • специи и соль – по вкусу.

🍄Мясо режем на небольшие кусочки.

Промываем грибы и также нарезаем кусочками средней величины, слегка прожариваем на сковороде (избавляемся от лишней влаги)

🔥Отдельно ставим жарить на растительном масле индейку

🧅Очищенный лук шинкуем и отправляем жариться вместе с мясом

🍶Добавляем ко всему этому грибы, солим и посыпаем специями

🥛Заливаем содержимое сковороды сметаной. Томим на протяжении 15 минут

https://namenu.ru/10627/Indejka_s_gribami/

Еда
6,93 млн интересуются