Сегодня хочу вам рассказать один из быстрых рецептов приготовления кабачков. Кабачки приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусным, с нежным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- Кабачки (молодые) - 500 г
- Укроп - несколько веточек
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Эстрагон - по желанию
- Сливочное масло - 30 г
- Соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
Укроп мелко нарезать.
Форму застелить фольгой, переложить туда нарезанные кабачки, укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сверху положить сливочное масло и я ещё решила добавить веточку эстрагона, для аромата.
Заворачиваем края фольги и отправляем блюдо в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Необыкновенно вкусный десерт из ряженки!
Мягкое тесто для пиццы!
Домашнее овсяное печенье!
Пирог с абрикосами на сметане!
5 Вкусных блюд из курицы!
Как вкусно приготовить кабачки в духовке?!
5 Вкусных блюд из молодых кабачков!
Ароматная картошечка с грибами в духовке!
Сытный ужин! Куриные ножки с картофелем!
Вкуснейшие лодочки из кабачков!