Найти тему
Нутрициолог на кето

Немного курицы и 1 болгарский перец... Что из этого можно приготовить?

Очень вкусно!
Очень вкусно!

Сегодняшний обед я приготовила вчера)) Очень просто и одновременно изысканно!

С вами Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето".
Уже больше года я питаюсь по принципам кето, похудела на 20 кг и продолжаю стремиться к лучшей версии себя!
В настоящее время я обучаюсь в Академии Нутрициологии.
На своем канале я делюсь с читателями своими рецептами и полезной информацией для тех, кто интересуется здоровым питанием!
Ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!

1. Для начала готовим на пару или отвариваем куриное филе.

2. В блендере готовое куриное мясо превращаем в однородную пасту, добавляя яйца, приправы и псиллиум.

3. Зеленый лук я добавила в массу позже, мелко порезанный, и не стала измельчать в блендере.

-2

4. Перец режем кольцами и выкладываем на лист.

5. Распределяем куриный фарш по колечкам (с горкой) и сверху немного смазываем домашним майонезом.

-3

6. Отправляем в духовку минут на 15. Собственно нам главное, чтобы белок свернулся и майонез сверху зарумянился. Мясо уже было готово))

На 2 порции:

  • Куриное филе без кости (любая курятина, если у вас бедрышки, то просто потом убираете косточки) - 500 гр
  • Болгарский перец (у меня 180 гр без серединки)
  • 2 крупных яйца
  • Зеленый лук - 2 стебля
  • Псилиум - 1 ч.л.
  • Соль, перец
  • Домашний майонез - 1 ст.л.

Вуаля! Поделитесь впечатлениями в комментариях, кто будет готовить, что у вас получилось!

Если вам понравился материал, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети)))
*Больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka