Сегодняшний обед я приготовила вчера)) Очень просто и одновременно изысканно!
С вами Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето".
Уже больше года я питаюсь по принципам кето, похудела на 20 кг и продолжаю стремиться к лучшей версии себя!
В настоящее время я обучаюсь в Академии Нутрициологии.
На своем канале я делюсь с читателями своими рецептами и полезной информацией для тех, кто интересуется здоровым питанием!
Ставьте Лайк и подписывайтесь на этот канал!
1. Для начала готовим на пару или отвариваем куриное филе.
2. В блендере готовое куриное мясо превращаем в однородную пасту, добавляя яйца, приправы и псиллиум.
3. Зеленый лук я добавила в массу позже, мелко порезанный, и не стала измельчать в блендере.
4. Перец режем кольцами и выкладываем на лист.
5. Распределяем куриный фарш по колечкам (с горкой) и сверху немного смазываем домашним майонезом.
6. Отправляем в духовку минут на 15. Собственно нам главное, чтобы белок свернулся и майонез сверху зарумянился. Мясо уже было готово))
На 2 порции:
- Куриное филе без кости (любая курятина, если у вас бедрышки, то просто потом убираете косточки) - 500 гр
- Болгарский перец (у меня 180 гр без серединки)
- 2 крупных яйца
- Зеленый лук - 2 стебля
- Псилиум - 1 ч.л.
- Соль, перец
- Домашний майонез - 1 ст.л.
Вуаля! Поделитесь впечатлениями в комментариях, кто будет готовить, что у вас получилось!
Если вам понравился материал, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети)))
*Больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka