Бренд-шеф и управляющий в 20 лет!🤯 Вы спросите - такое возможно? Я отвечу - Да, как видите.
В этом видео мы расскажем вам - как поймать успех за хвост и не оступиться👍🏻
В этом выпуске:
Выпуск с идеологом и основателем проекта "ИНТЕРВЬУЖИН", управляющим сети ресторанов в 20 лет- Павлом Овсянниковым.
Победитель Bocuse D`Or Russia 2019 с Виктором Белеем, рекордсмен книги рекордов России и Гиннеса, спикер, телеведущий, бренд-шеф и управляющий ресторанов "Молодо-зелено" и "Этрета Кофе" расскажет о своем пути и о том, каким советам следовать, чтобы стремительно добиваться успеха.
Готовим спагетти "Карбонара" по рецепту шефа😎
Готовь с нами! А вот то, что было с пастой в конце выпуска делать не нужно😂 Больше таких видео 😍ТУТ
Мы - новый интерактивный YouTube-проект, в котором знаменитый шеф-повар внедряет ресторанную кухню в массы, проводит интересные интервью и делает сногсшибательные рубрики🤯
Разжигаем страсть, утоляем эстетический голод и гастрономические потребности! И не только...😉
СКОРО НОВЫЙ ВЫПУСК РУБРИКИ "АССОЦИАЦИИ ШЕФА"!
Чтобы не пропустить - подписывайтесь на наш канал❤️, ставьте лайк👍🏻, оставляйте комментарии под видео! ⬇️
Мы в социальных сетях:
YouTube канал 😍Вконтакте😎 Инстаграм
#шефповар #голод #настроение #миф #чтопоесть #чтонаужин #чтоприготовить #рецепты #молодой #успех