Как Вы делаете кабачки?
Мы раньше ,честно признаемся, хорошенько их обжаривали на сковороде, а сверху майонез с чесноком. Вкусно, конечно, но до безумия жирно. И без пользы для организма.
А вот если их запечь в духовке- мало того, что будет полезно, так ещё и как вкусно!
Можно запекать кабачки (и другие овощи) просто так, а можно сделать супер маринад! Оливковое масло+ чеснок+ цедра лимона. Хорошо "обваливаем" овощи и на противень. Сверху немного присыпьте сыром.
Запекать 20-25 мин при 180С.
Очень вкусно! В качестве гарнира просто шикарно, да и как самостоятельное блюдо тоже неплохо.
А теперь вспоминаем вопрос в начале поста и отвечаем в комментариях: как Вы делаете кабачки?
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
Присоединяйтесь к нашей группе "Ленивый кулинар"во ВКонтакте