Многие из нас хотят тратить меньше времени на готовку, но в то же время, чтобы блюдо было вкусным и красивым. Мы сами всегда ищем и придумываем рецепты так, чтобы тратилось как можно меньше времени, так как у нас есть маленький ребенок, который всячески требует внимания, но также мы хотим, чтобы было вкусно. Поэтому на нашем канале вы найдете недорогие, быстрые в готовке и очень вкусные блюда, которые не стыдно подать к столу, и обещаем, что у вас даже попросят рецепт! Не будем много говорить и приступим к блюду!
Нам понадобится:
- Фарш 400 гр.
- Кабачки 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль и черный перец по вкусу
- Сливочное или растительное масло
- Яйца 2шт.
- Сметана 4 ст.л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 100 гр.
Способ приготовления:
- Кабачки трем на крупной терке и отжимаем сок, он нам не понадобится.
- В фарш добавляем лук, который заранее мелко нарезаем, солим, перчим и перемешиваем.
- Форму смазываем сливочным или растительным маслом, выкладываем слой фарша, затем слой кабачков и повторяем последовательность, пока ингредиенты не закончатся, затем реем кубиками помидоры и выкладываем сверху.
- В отдельной емкости смешиваем яйца, сметану, соль, перец, добавляем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем.
- Сверху помидоров выливаем нашу яично-сметанную смесь и ставим в духовку на 40 минут при 180 гр.
- Натираем сыр и добавляем за 15 минут до приготовления.
- После приготовления по желанию можно украсить свежей зеленью.