Молочная девочка, рецепт:
Для одного торта диаметром 20 см
Нам понадобится на бисквит:
Сгущенное молоко- 0,380
Яйцо- 0,100
Мука- 0,160
Разрыхлитель- 0,015
Стоимость: 88 рублей
Способ приготовления:
Яйца взбить со сгущенным молоком, затем соединить с просеянной мукой и разрыхлителем. Тесто будет жидкое, так и должно быть. Отлить 7 коржей по 90 грамм и выпекать при 180° примерно 10 минут. Смотрите время выпечки сами, по готовности, у всех время будет немного отличаться.
Крем:
Сметана 25%- 0,400
Сливки 33%-35%- 0,400
Сахар- 0,150
Стоимость: 285,5 рублей
Приготовление крема:
Сметана соединить с сахаром и перемешать до его растворения. Сливки, заранее охлажденные, взбить и соединить со сметаной вручную лопаткой.
Сборка торта:
Собирать в кольце. Каждый корж промазываем по 130 грамм крема, всё)) Если Вы хотите его ещё как то украсить, то лучше убрать торт в холодильник и делать это на следующий день. А кушать его лучше вообще как борщ, ещё через день!
Стоимость: 373,5 рублей если не заморачиваться с ценами на продукты, если заморочиться, то можно посмотреть пример тут
P. S: Друзья, если Вам понравилось, не забывайте подписаться на канал. Если ничего не понятно, задавайте вопросы в комментариях!
Хотите посмотреть ещё рецепты? Вам сюда
_____________________________________________
Хотите посмотреть мои работы? Вам сюда
_____________________________________________
Мои контакты: ВК ; ИГ ; blinov.e90@mail.ru
#финансы #бизнес #работа на дому #смена профессии #кухня наизнанку #ресторанный бизнес #хобби и профессии #женский бизнес #семья #общество