Если вы ищете идею для вкусного и оригинального завтрака, английские блины с луком-пореем и ветчиной - ответ на ваши кулинарные проблемы. Это проверенный рецепт и очень хорошее предложение для теплой еды для всей семьи.
Английские блины с луком-пореем и ветчиной - вкусное и ароматное блюдо. Вкусные блины содержат начинку из лука-порея с ветчиной и соусом бешамель. Заключительный момент это тертый желтый сыр, который растворяется во время выпекания. Английские блинчики с луком-пореем и ветчиной - вкусное блюдо для семейного ужина.
Английские блины с луком-пореем и ветчиной - легкое блюдо. Рецепт не сложный, поэтому у вас наверняка не возникнет проблем с их приготовлением.
Рецепт блинов с луком-пореем и ветчиной прост. Вы будете делать вкуснейшие блины без ошибок с первого раза.
Вам понадобится немного больше времени для блинов с луком-пореем и ветчиной. Это стоит того, потому что блины на вкус безумны.
Список ингредиентов не длинный. У вас точно не возникнет проблем с покупкой всех продуктов, а некоторые из них вы можете найти дома.
Английские блины с луком-пореем и ветчиной - это блюдо в соответствии с философией нулевых отходов, которая поощряет не бросать и не тратить. Вот почему вы можете использовать блины с предыдущего дня, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Благодаря этому вы создадите прекрасное блюдо при этом ничего не выбрасывая.
Выберите этот проверенный рецепт для вкусных и ароматных английских блинов с луком-пореем и ветчиной. И вместе со своими близкими насладитесь вкусом этого вкусного и оригинального блюда, которое придется по вкусу каждому в любое время года.
Ингредиенты для английских блинов с луком-пореем и ветчиной:
Блины:
3 чашки пшеничной муки
2 стакана воды
1/2 стакана молока
70 г сливочного масла
3 яйца
щепотка соли
Начинка:
250 г консервированной ветчины хорошего качества
2 лука-порея (только белая часть)
2 столовые ложки масла
соль
молотый черный перец
соус бешамель:
2 чашки молока
1 столовая ложка масла
1 наваленная столовая ложка муки
щепотка мускатного ореха
соль
молотый черный перец
Сверху:
50 г тертого желтого сыра
Для подачи:
свежие травы
Приготовление английских блинов с луком-пореем и ветчиной
✦Растопить масло в кастрюле и дать ему немного остыть.
✦Просейте муку и соль в миску. Добавить яйца, влить молоко и перемешать.
✦Постоянно перемешивая, постепенно добавляйте воду, пока тесто не приобретет однородную и достаточно жидкую консистенцию.
✦Добавьте топленое масло в тесто. Тщательно перемешайте и отложите на несколько минут.
✦Разогрейте сковороду и налейте часть теста. Обводя кастрюлю, распределите их по всей поверхности. Жарить, пока края не начнут скручиваться. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть салфеткой при жарке оставшихся блинов.
✦Приготовить соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и энергично перемешать венчиком. Жарить полминуты, постоянно помешивая. Убрать с огня, влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Снова поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Смешайте и уберите с огня.
✦Разогрейте духовку до 180 градусов.
✦Лук-порей нарезать полукольцами. Ветчину нарезать кубиками.
✦Разогреть масло на сковороде и жарить на нем лук-порей до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавить ветчину и жарить около 3 минут, часто помешивая. ✦Приправить солью и перцем. Сковороду убрать с огня.
✦Залейте 3/4 соуса бешамель в фарш и перемешайте.
✦Положите порцию фарша на каждый блин. Сложите пополам и снова пополам. ✦Положите рядом в форму для выпечки.
✦Вылейте остальную часть соуса на блины и посыпьте тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 20 минут, пока сыр не расплавится.
✦Подавать горячим, украшенным зеленью.
Приятного аппетита!)