Найти тему

Рецепт блинов с луком-пореем и ветчиной прост. Вы будете делать вкуснейшие блины без ошибок с первого раза.

Если вы ищете идею для вкусного и оригинального завтрака, английские блины с луком-пореем и ветчиной - ответ на ваши кулинарные проблемы. Это проверенный рецепт и очень хорошее предложение для теплой еды для всей семьи.

Английские блины с луком-пореем и ветчиной
Английские блины с луком-пореем и ветчиной

Английские блины с луком-пореем и ветчиной - вкусное и ароматное блюдо. Вкусные блины содержат начинку из лука-порея с ветчиной и соусом бешамель. Заключительный момент это тертый желтый сыр, который растворяется во время выпекания. Английские блинчики с луком-пореем и ветчиной - вкусное блюдо для семейного ужина.

Английские блины с луком-пореем и ветчиной - легкое блюдо. Рецепт не сложный, поэтому у вас наверняка не возникнет проблем с их приготовлением.

Рецепт блинов с луком-пореем и ветчиной прост. Вы будете делать вкуснейшие блины без ошибок с первого раза.

Вам понадобится немного больше времени для блинов с луком-пореем и ветчиной. Это стоит того, потому что блины на вкус безумны.

Список ингредиентов не длинный. У вас точно не возникнет проблем с покупкой всех продуктов, а некоторые из них вы можете найти дома.

Английские блины с луком-пореем и ветчиной - это блюдо в соответствии с философией нулевых отходов, которая поощряет не бросать и не тратить. Вот почему вы можете использовать блины с предыдущего дня, чтобы приготовить это вкусное блюдо. Благодаря этому вы создадите прекрасное блюдо при этом ничего не выбрасывая.

Выберите этот проверенный рецепт для вкусных и ароматных английских блинов с луком-пореем и ветчиной. И вместе со своими близкими насладитесь вкусом этого вкусного и оригинального блюда, которое придется по вкусу каждому в любое время года.

Ингредиенты для английских блинов с луком-пореем и ветчиной:

Блины:

3 чашки пшеничной муки

2 стакана воды

1/2 стакана молока

70 г сливочного масла

3 яйца

щепотка соли

Начинка:

250 г консервированной ветчины хорошего качества

2 лука-порея (только белая часть)

2 столовые ложки масла

соль

молотый черный перец

соус бешамель:

2 чашки молока

1 столовая ложка масла

1 наваленная столовая ложка муки

щепотка мускатного ореха

соль

молотый черный перец

Сверху:

50 г тертого желтого сыра

Для подачи:

свежие травы

Приготовление английских блинов с луком-пореем и ветчиной

✦Растопить масло в кастрюле и дать ему немного остыть.

✦Просейте муку и соль в миску. Добавить яйца, влить молоко и перемешать.

✦Постоянно перемешивая, постепенно добавляйте воду, пока тесто не приобретет однородную и достаточно жидкую консистенцию.

✦Добавьте топленое масло в тесто. Тщательно перемешайте и отложите на несколько минут.

✦Разогрейте сковороду и налейте часть теста. Обводя кастрюлю, распределите их по всей поверхности. Жарить, пока края не начнут скручиваться. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть салфеткой при жарке оставшихся блинов.

✦Приготовить соус бешамель. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и энергично перемешать венчиком. Жарить полминуты, постоянно помешивая. Убрать с огня, влить молоко, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Снова поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Смешайте и уберите с огня.

✦Разогрейте духовку до 180 градусов.

✦Лук-порей нарезать полукольцами. Ветчину нарезать кубиками.

✦Разогреть масло на сковороде и жарить на нем лук-порей до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавить ветчину и жарить около 3 минут, часто помешивая. ✦Приправить солью и перцем. Сковороду убрать ​​с огня.

✦Залейте 3/4 соуса бешамель в фарш и перемешайте.

✦Положите порцию фарша на каждый блин. Сложите пополам и снова пополам. ✦Положите рядом в форму для выпечки.

✦Вылейте остальную часть соуса на блины и посыпьте тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 20 минут, пока сыр не расплавится.

✦Подавать горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!)