Что может быть идеальнее, чем вишневая начинка к пирогам, вареникам, булочкам?
Вишневый сироп смешанный с газированной водой - получше всяких разрекламированных прохладительных напитков.
Предлагаю ознакомиться с несложным рецептом приготовления.
Нам понадобится:
- вишня (у меня 7 кг)
- сахар (1 кг)
Готовим:
- Чистим вишню от хвостиков.
- Хорошо ее промываем.
- Самый трудоемкий процесс - это очистка от косточек (правда, слушая любимую музыку или посматривая интересный фильм, дело идет очень быстрее).
- Засыпаем сахаром и размешиваем.
- Варим 20 минут, периодически помешивая.
- Готовую массу разливаем по приготовленным банкам. Хорошо закручиваем.
Если любите послаще, то добавьте сахара.
Итак, вишня в собственном соку готова!
Приятного аппетита!
Спасибо за ваши лайки, подписки и комментарии