Найти тему
Катерина Добрякова

Рецепт Гречневая овсянка Snickers

Оглавление
Фото является собственностью автора
Фото является собственностью автора

Вокруг завтраков создали такой же культ, что и вокруг алкогольной пятницы, и субботы, которая с пиццей и фильмом...

Поддержим культ завтрака сегодня, от других отступим🙌

Сюда пойдёт/зайдёт/войдёт банановая карамель (вполне себе эксклюзивный рецепт здесь) + подмороженный банан (ему я вообще пою оды - вот здесь).

Рецепт #Overnight-Овсянка со вкусом батончика Snickers

1 порция

Состав:

Овсянка - 30 г

Гречневые хлопья - 20 г

Растительное молоко (кокосовое будет жирновато) - 50 мл

Вода - 50 мл

Арахис - 15 г

Несладкое какао - 5 г

Банановая карамель - ссылка будет здесь

Фундук - 10 г (для украшения)

Мак - 2 г (для украшения)

Банан - 1 шт (для украшения)

Готовим:

1. Смешайте овсяные и гречневые хлопья, залейте их молоком и водой (можете только молоком или только водой), оставьте на ночь.

2. Утром сделайте быструю арахисовую пасту: нужно просто перемолоть жареный арахис в кофемолке или блендере сначала до крошки, а потом и до пасты - она получится сама, будьте уверены и достаточно настойчивы в своих желаниях.

Дело за малым

3. Достаем овсяно-гречку из холодильника, добавляем какао, арахисовую пасту, арахис, фундук, банан, украшаем, как хочется, и завтракаем. Наконец-то!

Совет! Овсяные хлопья берите те, которые нравятся больше: хочется нежнее - берите быстрой варки, хочется более структурно - берите долгой варки (он же традиционный геркулес).

Вы вообще любите овсянку?

Я все еще жду ответов....

И именно Вас среди своих подписчиков :)

Ваша Катерина Добрякова