Вокруг завтраков создали такой же культ, что и вокруг алкогольной пятницы, и субботы, которая с пиццей и фильмом...
Поддержим культ завтрака сегодня, от других отступим🙌
Сюда пойдёт/зайдёт/войдёт банановая карамель (вполне себе эксклюзивный рецепт здесь) + подмороженный банан (ему я вообще пою оды - вот здесь).
Рецепт #Overnight-Овсянка со вкусом батончика Snickers
1 порция
Состав:
Овсянка - 30 г
Гречневые хлопья - 20 г
Растительное молоко (кокосовое будет жирновато) - 50 мл
Вода - 50 мл
Арахис - 15 г
Несладкое какао - 5 г
Банановая карамель - ссылка будет здесь
Фундук - 10 г (для украшения)
Мак - 2 г (для украшения)
Банан - 1 шт (для украшения)
Готовим:
1. Смешайте овсяные и гречневые хлопья, залейте их молоком и водой (можете только молоком или только водой), оставьте на ночь.
2. Утром сделайте быструю арахисовую пасту: нужно просто перемолоть жареный арахис в кофемолке или блендере сначала до крошки, а потом и до пасты - она получится сама, будьте уверены и достаточно настойчивы в своих желаниях.
Дело за малым
3. Достаем овсяно-гречку из холодильника, добавляем какао, арахисовую пасту, арахис, фундук, банан, украшаем, как хочется, и завтракаем. Наконец-то!
Совет! Овсяные хлопья берите те, которые нравятся больше: хочется нежнее - берите быстрой варки, хочется более структурно - берите долгой варки (он же традиционный геркулес).
Вы вообще любите овсянку?
Я все еще жду ответов....
И именно Вас среди своих подписчиков :)
Ваша Катерина Добрякова