Уха для многих людей является привычным блюдом, однако, этот рецепт переворачивает все обыденные устои приготовления этого рыбного супа, а уха получается невероятно вкусной и нежной. Ингредиенты: · Лосось свежий (охлажденный) – 200 – 300 грамм; · Картофель отварной – 3 клубня (сварить в мундире); · Горошек зеленый свежемороженый – 3 столовые ложки с горкой; · Бульон куриный – 400 – 500 мл; · Лук репчатый – 1 луковица; · Лук зеленый (свежий или сушеный) – 1 столовая ложка; · Морковь (предварительно запечь) – 1 штука небольшого размера или половинка крупной; · Соль и молотый черный перец – по вкусу; · Сливки свежие – 3 – 4 столовые ложки; · Свежая измельченная зелень для подачи. Приготовление Бульон перелить в небольшую кастрюлю подходящего размера, добавить горошек и нашинкованный репчатый лук. Если бульон не соленый – необходимо добавить немного соли. Довести до кипения, уменьшить нагрев. Запеченную морковь очистить и нарезать кружочками. Добавить в кастрюлю. Картофел