Найти тему
Вкусняма

ГОЛУБЦЫ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ

🔘Ингредиенты:

* Фарш-500 г

* Лук-1 шт.

* Морковь-1 шт.

* Пекинская капуста-1 качан

* Чеснок-3 головки

* Рис-1/2 стакана

* Помидоры-2 шт.

🔘Приготовление:

Готовим сами фарш из мяса или покупаем готовый. Я готовлю сама.

Лук и морковь натираем на крупной тёрке.

Обжариваем до готовности на сковороде.

Рис отвариваем до полуготовности.

Капусту разбираем на листочки.

Заливаем кипятком и оставляем на 2-3 минуты. Или кладём по 5 шт. листьев в чашу и разогревам в микроволновке 5 минут.

Срезаем утолщения у остывших листьев.

Фарш смешиваем с рисом,морковью,

луком,солим,перчим и хорошо перемешиваем.

На один край листка выкладываем начинку из фарша~1-2 ст.л. и заворачиваем в рулетики,по типу блинчиков.

Помидоры измельчаем в блендере,

солим,перчим.

Выкладываем голубцы в форму для запекания. Сверху поливаем соусом из томатов.

Ставим в духовку на 30 минут при 180’С или в мультиварку на минут 20.

Подаём со сметаной.

Приятного аппетита.

Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.

Мой Фитнес Инстаграм

Еда
6,93 млн интересуются