🔘Ингредиенты:
* Фарш-500 г
* Лук-1 шт.
* Морковь-1 шт.
* Пекинская капуста-1 качан
* Чеснок-3 головки
* Рис-1/2 стакана
* Помидоры-2 шт.
🔘Приготовление:
Готовим сами фарш из мяса или покупаем готовый. Я готовлю сама.
Лук и морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до готовности на сковороде.
Рис отвариваем до полуготовности.
Капусту разбираем на листочки.
Заливаем кипятком и оставляем на 2-3 минуты. Или кладём по 5 шт. листьев в чашу и разогревам в микроволновке 5 минут.
Срезаем утолщения у остывших листьев.
Фарш смешиваем с рисом,морковью,
луком,солим,перчим и хорошо перемешиваем.
На один край листка выкладываем начинку из фарша~1-2 ст.л. и заворачиваем в рулетики,по типу блинчиков.
Помидоры измельчаем в блендере,
солим,перчим.
Выкладываем голубцы в форму для запекания. Сверху поливаем соусом из томатов.
Ставим в духовку на 30 минут при 180’С или в мультиварку на минут 20.
Подаём со сметаной.
Приятного аппетита.
Не забудьте лайкнуть и подписаться на канал.
Мой Фитнес Инстаграм