Ингредиенты:
Груша - 1 шт
Манная крупа - 2 столовые ложки
Молоко - 2 стакана
Сахар
Грушу очистить от кожуры и семечек, разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой тёрке, вторую - нарезать дольками и кубиками - как вам больше нравится.
Молоко довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, активно помешивая вилкой, чтобы избежать образования комочков. Сразу после этого добавляем натёртую грушу.
Варим до готовности.
В это время приступаем к приготовлению карамелизированных кусочков груши: обваливаем их в сахарном песке и обжариваем на сковороде 2-3 минуты, сахар должен превратиться в карамель.
После этого незамедлительно моем сковороду, в противном случае, с ней придётся попрощаться!
Выкладываем кашу в тарелку, поверх кладём кусочки карамелизированной груши.
Приятного аппетита и хорошего Вам дня!