Найти в Дзене
alena.shelest

Такую манную кашу вы ещё не пробовали!

Ингредиенты:

Груша - 1 шт

Манная крупа - 2 столовые ложки

Молоко - 2 стакана

Сахар

Грушу очистить от кожуры и семечек, разделить на две части. Одну часть натереть на мелкой тёрке, вторую - нарезать дольками и кубиками - как вам больше нравится.

Молоко довести до кипения, постепенно всыпать манную крупу, активно помешивая вилкой, чтобы избежать образования комочков. Сразу после этого добавляем натёртую грушу.

Варим до готовности.

В это время приступаем к приготовлению карамелизированных кусочков груши: обваливаем их в сахарном песке и обжариваем на сковороде 2-3 минуты, сахар должен превратиться в карамель.

После этого незамедлительно моем сковороду, в противном случае, с ней придётся попрощаться!

Выкладываем кашу в тарелку, поверх кладём кусочки карамелизированной груши.

Приятного аппетита и хорошего Вам дня!

Еда
6,93 млн интересуются