Найти тему

Борщевая заправка на зиму (с фасолью)

Оглавление

Рецепт, как приготовить борщевую заправку на зиму, очень простой, но благодаря ему зимой вы будете варить борщ за 30-40 минут и получать превосходное по вкусу блюдо. Борщ с этой заправкой получается очень наваристым, с ярким вкусом и ароматом. В составе заправки овощи, которые, возможно, вы не будете каждый раз добавлять в борщ, а тут все готово, к тому же очень быстро. Готовить борщевую заправку можно в сковороде, а можно использовать мультиварку. Если же готовите сразу большую порцию, то используйте большую кастрюлю.

Ингредиенты:

  • Помидоры - 500 г
  • Свекла - 1 шт
  • Лук репчатый - 1-2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Фасоль - 1 стакан
  • Соль - 1 ст.л
  • Растительное масло - 2 ст.л

Приготовление:

Понравился рецепт? Поделитесь этой страницей в социальных сетях!