Добрый день! Сегодня я хочу написать не о цветах, а о нашем хобби - готовить мясные блюда, экспериментировать с рецептами, жарить, тушить и не только, фотографии прилагаются. Лето - пора отдыха, походов в лес, можно на природе устроить пикник, жарить мясо, шашлыки, стейки, овощи. В эти выходные мы с семьёй решили пожарить шашлыки 2 -х видов, русский и итальянский ( бомбетта). Рецепт мы импровизировали по своему, основу рецепта оставили оригинальным. Так как у нас свой сад, мы конечно же все организовали во дворе.
Рецепт бомбетта : мясо свинина шейка, сыр сулугуни, масло растительное, перец чёрный, соль, приправа итальянские травы. Мясо режешь пластами, отбиваешь, маринуешь, оставляешь на несколько часов пропитаться, мариноваться, заворачиваешь внутри с сыром, петрушкой, в рулетики.
Рецепт второго шашлыка ( наш традиционный, советский рецепт): мясо свинина, уксус, вода, приправа, лук. Все ингредиенты на вкус и на глаз брали, также оставляли мариноваться на несколько часов.
Спасибо, что прочитали до конца! Шашлыки удались! Оба варианта были очень вкусными! Всем удачи и найти возможность выйти на природу! Ждите дальнейшего продолжения!