Найти тему
Реальная кухня

Котлеты из трески.

Рыбные котлеты-это нежное,ароматное,очень вкусное диетическое блюдо,прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.Рыбные котлеты готовят в духовке,на сковороде,на пару.Рыбу для котлет используют любую.
Рыбные котлеты-это нежное,ароматное,очень вкусное диетическое блюдо,прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами.Рыбные котлеты готовят в духовке,на сковороде,на пару.Рыбу для котлет используют любую.

-Рыбное филе перемалываю в блендере.

-Чеснок,лук и зелень так же перемалываю в блендере.

-Картофель натираю на крупной терке.

-Все ингредиенты смешиваю в миске,добавляю муку,соль,приправы,перемешиваю.

-Из фарша формирую круглые котлеты.Обваливаю их в молотых сухарях.

-Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.

-Выкладываю готовые котлеты в форму,смазанную растительным маслом.Добавляю немного рыбного бульона(воды) и отправляю в духовку на 15 минут при температуре 150*,чтобы они немного протушились.

-Выключаю духовку,форму накрываю фольгой.

-Ингредиенты:

-филе трески-500гр

-мука-50гр

-картофель-1шт

-яйцо-1шт

-лук-1шт

-чеснок-2 зубчика

-рыбный бульон(вода)-1/2ст

-соль,черный молотый перец,зелень -по вкусу

-сухари панировочные-1/2ст

-растительное масло

Котлеты готовы,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!