-Рыбное филе перемалываю в блендере.
-Чеснок,лук и зелень так же перемалываю в блендере.
-Картофель натираю на крупной терке.
-Все ингредиенты смешиваю в миске,добавляю муку,соль,приправы,перемешиваю.
-Из фарша формирую круглые котлеты.Обваливаю их в молотых сухарях.
-Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
-Выкладываю готовые котлеты в форму,смазанную растительным маслом.Добавляю немного рыбного бульона(воды) и отправляю в духовку на 15 минут при температуре 150*,чтобы они немного протушились.
-Выключаю духовку,форму накрываю фольгой.
-Ингредиенты:
-филе трески-500гр
-мука-50гр
-картофель-1шт
-яйцо-1шт
-лук-1шт
-чеснок-2 зубчика
-рыбный бульон(вода)-1/2ст
-соль,черный молотый перец,зелень -по вкусу
-сухари панировочные-1/2ст
-растительное масло
Котлеты готовы,приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!