Капуста в основе совсем не чувствуется. Таким образом можно приготовить и из брокколи.🥦 На 100 г: 175 ккал БЖУ: 12/5/20 На 1 пиццу, диаметром 20 см. Тесто: 120 г цветной капусты 1 яйцо 150 г цельнозерновой пшеничной муки (тонкого помола или обычной пшеничной) 1/3 ч.л разрыхлителя Щепотка соли Начинка: 1 ст.л. томатной пасты Сушеные травы Сушеный чеснок 4-5 томатов черри 100 г курицы приготовленной 30 г сыра Способ приготовления: 1. Капусту отварить в кипящей воде в течение 10 минут. 2. Отварную цветную капусту пробить погружным блендером вместе с яйцом. 3. Добавить цельнозерновую пшеничную муку, разрыхлитель и соль. Тесто получается липким, раскатывать еготнеобходимо на обильно присыпанном мукой пергаменте. 4. Для соуса смешать томатную пасту с сушеным чесноком и сушёными травами. Смазать основу из теста. 5. Для начинки помидоры и курицу нарезать. Выложить поверх соуса и посыпать тёртым сыром. 6. В духовку на 200°С на 18 минут