Ингредиенты:
- Картофель - 2 шт, сваренных в мундире.
- Яблоко - 1 шт.
- Варенные яица - 3 шт.
- Филе сельди - 150 г.
- Вареная свекла - 1 шт.
- Майонез - 100 г.
- Горчица - 1ст.л.
- Соль.
- Черный молотый перец.
- Пучок зелени - 1 шт.
Способ приготовления:
- Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить на блюдо.
- Филе сельди нарезать мелкими кусочками, разложить на кружки картофеля.
- Вареные яйца очистить, нарезать кружочками, накрыть ими сельдь.
- Натереть яблоко на крупной терке и выложить на яйца.
- Свеклу очистить, натереть на крупной терке, смешать с майонезом и горчицей, посолить, поперчить, перемешать и аккуратно выложить поверх яблока.
- Готовую закуску украсить зеленью.