Найти тему
Дарья Стрелкова

Маринованные вешенки

Оглавление

Маринованные грибы. Вешенки, очень вкусные и нежные грибы! Рекомендую вам обязательно приготовить такую закуску!😉

Нам понадобится:

  • Грибы вешенки - 500 гр.
  • Лук -1 шт (средний).
  • Укроп - пучок.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу).
  • Соль.
  • Чёрный молотый перец.
  • Растительное масло.

Как готовить маринованные грибы пошагово:

1. В закипающую воду добавляем перце горошком, лавровый лист и грибы вешенки.

-2

2. Варим грибы 10 минут без крышки.

-3

3. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг. После того, как они полностью остынут – мелко нарезаем.

-4

4. Перекладываем грибы в салатник.

-5

5. Добавляем измельченный чеснок.

-6

6. Добавляем порезанный репчатый лук и растительное масло.

-7

7. Добавляем зелень укропа, соль и молотый черный перец по вкусу.

-8

8. Все тщательно перемешиваем.

-9

9. В самом конце добавляем уксус, перемешиваем и ставим закуску в холодильник минимум на один час.

-10

10. Вкуснейшие грибочки готовы.

-11

Подробный видео рецепт маринованных грибов с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!

Приятного аппетита!❤️ Если идея вам понравилась, жмите лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие посты!