Маринованные грибы. Вешенки, очень вкусные и нежные грибы! Рекомендую вам обязательно приготовить такую закуску!😉
Нам понадобится:
- Грибы вешенки - 500 гр.
- Лук -1 шт (средний).
- Укроп - пучок.
- Чеснок - 2-3 зубчика.
- Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу).
- Соль.
- Чёрный молотый перец.
- Растительное масло.
Как готовить маринованные грибы пошагово:
1. В закипающую воду добавляем перце горошком, лавровый лист и грибы вешенки.
2. Варим грибы 10 минут без крышки.
3. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг. После того, как они полностью остынут – мелко нарезаем.
4. Перекладываем грибы в салатник.
5. Добавляем измельченный чеснок.
6. Добавляем порезанный репчатый лук и растительное масло.
7. Добавляем зелень укропа, соль и молотый черный перец по вкусу.
8. Все тщательно перемешиваем.
9. В самом конце добавляем уксус, перемешиваем и ставим закуску в холодильник минимум на один час.
10. Вкуснейшие грибочки готовы.
Подробный видео рецепт маринованных грибов с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!
Приятного аппетита!❤️ Если идея вам понравилась, жмите лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие посты!