Найти тему
МЕРКУРИЙ

Это блюдо можно готовить на завтрак, обед и ужин

Сейчас лето, жара, и кушать привычные блюда не очень хочется. Как хорошо, что сейчас можно насладится поеданием свежих овощей и фруктов. И можно приготовить блюда, которое зимой приготовить не получится. Одно из таких блюд котлеты из кабачков и фарша. Только это не совсем обычные котлеты.

Берём пару средних кабачков, трем на средней тёрке. После этого можно натёртые кабачки немного отжать, чтобы стёк сок. Добавляем столовую ложку муки, 1 яйцо. Солим, я солю солью, которую покупаю в Фикс-прайсе. Она стоит 50 руб. за банку. Там есть три вида соли, я беру ту, которая с чесноком. Также можно немного поперчить нашу смесь.

-2

Нам понадобится еще фарш. Я делаю фарш из кусочка мяса, перекручиваю на мясорубке. Для этого блюда нужно немного фарша, прошлый раз я накрутила грамм 300. Мне хватило и на эти котлетки, и еще я сделала макароны по - флотски. Я перекручиваю фарш, также перекручиваю туда головку лука, солю, перчу, добавляю в фарш мелко порезанный уроп. Фарш готов.

Дальше, на разогретую сковороду с маслом я ложкой выкладываю кабачковую массу, чуть разравниваю её по форме котлетки, сверху ложкой выкладываю чуть-чуть фарша и сверху опять ложкой кладу немного кабачковой массы. Получается кабачковая котлетка с фаршем внутри. Ням... Жарим, до образования корочки.

На гарнир можно сделать салат из свежих огурчиков и помидорчиков. В такой салат я добавляю деревенское подсолнечное масло (не рафинированное) и много зелени. Готово!

-3

Приятного аппетита!

Нам понадобится:

2 кабачка

1 столовая ложка муки

1 яйцо

150 гр. фарша

Лук

Зелень, соль, перец

До встречи!

Еда
6,93 млн интересуются