Порадуйте своих домочадцев ароматным, наваристым и сытным первым блюдом в горшочках. Сегодня мы приготовим очень вкусный суп в горшочках. Вам непременно понравится этот рецепт своей легкостью, а блюдо получается выше всяческих похвал. Особенно, если при подаче добавить свежей зелени. Для приготовления 6 порций вам потребуются: Последовательность приготовления Мясо нарежьте на средние кусочки. Лук и острый перец — на мелкие. Картошку, болгарский перец и помидоры нарежьте на кубики среднего размера. Морковь нужно натереть на средней терке, а чеснок пропустить сквозь пресс. На дно каждого горшочка положите мясо, далее уложите овощи до уровня чуть больше середины горшочка. Посолите и поперчите. Добавьте в горшочки воды, чтобы она покрывала содержимое на 3 сантиметра выше. Разогрейте духовку до 180 градусов. Накройте горшочки крышками и отправьте их готовиться в духовку на 1 час. Попробуйте мясо. Если оно жестковато, то готовьте в духовке еще 15 или 20 минут. Ваш суп готов! Не забудьте пе