Один из самых простых и вкусных дюкановских салатов, особенно для любителей блюд из субпродуктов. Идеально подходит на этапе Чередование, когда в рацион разрешено введение овощей. Ингредиенты для салата: Процесс приготовления салата: Несмотря на легкость и вполне низкую калорийность, блюдо вполне сытное за счёт большого количества белка и баланса жиров и углеводов. Как говорится, всё в меру. Печень можно обжарить на капле масла на сковороде (нужно все жиры учитывать в дневную норму потребления по Дюкану) или запечь в фольге (в духовке). Как я подготавливаю лук: режу тонкими полукольцами, заливаю кипятком и уксусом и даю постоять 5 минут. Пока лучок настаивается, трем на крупной терке морковь и печень (можно нарезать соломкой, так даже красивее будет). Яйцо режем полукольцами или на мелкие кубики. Сливаем и отжимаем лук от лишней жидкости. Нарезаем мелко зелень. Тут дальше уже, как вам больше понравится – можно уложить слоями, промазывая каждый дюкановским майонезом, или просто переме
Тёплый салат с печенью для тех, кто сидит на диете Пьера Дюкана
25 июня 202025 июн 2020
32
1 мин