Ингредиенты:
- Хлопья миндаля: 200 Грамм,
- Сахарная пудра: 150 Грамм,
- Сливочное масло: 40 Грамм,
- Яичный белок: 110 Грамм,
- Мука: 30 Грамм,
- Молоко: 5 Ст. ложек
Приготовление:
- Растопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане.
- В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сахарной пудры и 30 г муки.
- Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка.
- Тщательно перемешать, затем охладить в течение примерно одного часа. Разогреть духовку до 150 ° C.
- На противне выложить кусочки смеси размером с монету, и не близко друг к другу.
- Вилкой, смоченной в молоке, распрямите каждую кучку смеси тщательно. Готовить в духовке в течение 10-12 минут.
- Внимательно следить за цветом, особенно в конце приготовления. Идеально когда они коричневые по краям, и еще довольно бледные в середине.
- Как только они готовы - сразу достать и убрать с противня еще пока они горячие и мягкие. Если их долго продержать на противне они застынут, их будет сложно отдирать и они будут ломаться. Выложить на решетку остывать.
Приятного аппетита!