Найти в Дзене

Это будет самый топовый рецепт у вас на кухне 😍 рецепт крылышек👍

Готовим самые вкусные крылышки от @_kristina_russinovich_ ❤️ ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ТОПовый рецепт на моей странице😍🧨 СОХРАНЯЙТЕ не раздумывая! Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда куриные крылышки в медово-соевом соусе. Плюс этого рецепта в том, что крылышки обжариваются на сковороде, а не запекаются в духовке. Согласитесь, не всегда летом хочется включать духовку, когда и без того очень жарко🔥 _______________ Если вам ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, то ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК❤️ ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ УВИДЯТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СПАСИБО ВАМ💋 _______________ “Крылышки в медово-соевом соусе” Ингредиенты: ▫️ охлажденные куриные крылышки - 0,5 кг ▫️соевый соус - 3 ст. л. ▫️рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л. ▫️томатная паста - 2 ст. л. ▫️мед - 2 ст. л. ▫️чеснок - 2 зубчика ▫️лимон - 0,5 шт. ▫️соль, перец Приготовление: 1) Куриные крылышки тщательно помоем, обсушим салфеткой. Разрежем каждое крылышко по суставу на две части. 2) Сухую антипригарную ско

Готовим самые вкусные крылышки от @_kristina_russinovich_ ❤️

ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ТОПовый рецепт на моей странице😍🧨 СОХРАНЯЙТЕ не раздумывая!

Предлагаю вам простой рецепт по-настоящему вкусного и изысканного блюда куриные крылышки в медово-соевом соусе. Плюс этого рецепта в том, что крылышки обжариваются на сковороде, а не запекаются в духовке. Согласитесь, не всегда летом хочется включать духовку, когда и без того очень жарко🔥

_______________

Если вам ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, то ПРОШУ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК❤️ ПУСТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ УВИДЯТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СПАСИБО ВАМ💋

_______________

“Крылышки в медово-соевом соусе”

Ингредиенты:

▫️ охлажденные куриные крылышки - 0,5 кг

▫️соевый соус - 3 ст. л.

▫️рафинированное подсолнечное масло - 4 ст. л.

▫️томатная паста - 2 ст. л.

▫️мед - 2 ст. л.

▫️чеснок - 2 зубчика

▫️лимон - 0,5 шт.

▫️соль, перец

Приготовление:

1) Куриные крылышки тщательно помоем, обсушим салфеткой. Разрежем каждое крылышко по суставу на две части.

2) Сухую антипригарную сковороду хорошенько разогреем. Нальем на нее рафинированное подсолнечное масло и подождем, когда оно нагреется. Запомните: чтобы получить аппетитную золотистую корочку, мясо нужно опускать в раскаленное масло. Этот нехитрый прием также поможет сделать мясо более сочным. Выложим крылышки в горячее масло.

3) Посыплем их небольшим количеством мелкой соли. Так как соевый соус тоже соленый, не добавляйте слишком много соли. Приправим крылышки молотым перцем. Обжарим крылышки до румяной корочки с одной стороны, и аккуратно перевернем их на другую сторону.

4) Когда крылышки будут равномерно обжарены со всех сторон, польем их соком половины лимона. Далее пропустим через пресс два зубчика чеснока и добавим их к крылышкам.

5) Добавляем томатную пасту, она придает крылышкам особый вкус и красивый оттенок. Далее добавляем мед. Можно использовать любой сорт меда, который у вас есть!

6) Последним выльем на сковороду соевый соус. Лучше использовать классический, чтобы различные добавки не испортили вкус блюда.

😋Готовые куриные крылышки украсим свежей зеленью и кунжутом и подадим вместе с острым кетчупом!

В приготовлении участвовала сковорода Happycall Plasma Grill 28см от www.hilli.ru

-2

-3