Это легко просто и вкусно.
Прежде всего приготовьте дрожжевое тесто, рецепт в конце статьи. Пока приготовите начинку пирога, тесто подойдет.
Взять мясной фарш, который у вас есть, примерно 200-250 грамм.
Обжариваем на сковородке, с небольшим количеством масла.
Мелко режем лук, добавляем к мясу и продолжаем обжаривать.
Добавляем столовую ложку томатной пасты, по вкусу добавить соль, куркуму, паприку, красный перец. Если томат не любите можете добавить помидоры, или не добавлять.
Берем шпинат, пакет, добавляем к мясу, закрываем крышкой, и все вместе тушим, пока шпинат не ужарится в два раза, перемешиваем. То же самое делаем с пекинской капустой, если решили заменить шпинат.
Начинаем делать тесто. Элементарно. Очень просто.
Берем стакан молока, слегка подогреваем его. Добавляем две столовые ложки сливочного масла, пакетик сухих дрожжей, пакетик разрыхлителя теста, пакетик ванильного сахара, две чайные ложки сахара, одно яйцо и три столовые ложки муки с горкой. Замешиваем тесто. Тесто получится, как на оладьи. Пока вы занимаетесь начинкой оно подойдет и будет готово.
Тесто, как на оладьи по густоте, не сильно жидкое, и не сильно густое.
Выкладываем начинку в форму.
Заливаем тестом.
Сверху посыпаем сыром, любым.
Ставим в духовку нагрев её до 180-220 градусов, на 20-25 минут. В зависимости от вашей духовки. Смотрите по образованию корочки.
Я ставлю пирог в холодную духовку, у меня уходит 40 минут на запекание. Я запекаю все в чудо печке. При всем при том, что я не ем жаренную и тушенную капусту, в этом пироге она совсем не чувствуется. Вкусно и быстро. Наливайте чай и угощайте домашних!