По классификации тип питания, принятый в Европейских странах, обозначается латинскими буквами, его пишут рядом с типом номера.
- RO (Room only),
- EP (European Plan),
- BO (Bed оnly),
- AO (Accommodation only),
- NO — без питания
BB (Bed & breakfast) – обозначает, что в отеле вам будет предложен завтрак-буфет с обслуживанием типа шведского стола. Сюда входят холодные закуски, мясная и сырная нарезка, горячие блюда. В разных отелях может быть разный ассортимент, но принцип «шведский стол» строго соблюдается.
Пример такого завтрака
Более подробно с фотографиями смотрите на нашем сайте - https://northflower.ru/services/zavtrak-v-otele/
HB (Half board) – система питания полупансион, включает в себя завтрак и ужин или завтрак и обед. Меню в ресторанах отеля обычно не очень разнообразное, но зато гости всегда получают вкусные, свежие и красиво сервированные блюда.
FB (Full board) – система питания полный пансион означает, что гостю будут предложены завтрак, обед и ужин с ограниченным набором блюд (в некоторых отелях клиент может сам выбирать блюда). Это всегда вкусные и полезные блюда.
AI (All inclusive) – система питания «все включено». Клиенту предлагается завтрак, обед и ужин по системе «шведский стол». В зависимости от звёздности отеля, ассортимент блюд может быть большим или очень большим. Кроме того, клиенты могут пить различные напитки в баре отеля в течение всего дня. Здесь также предусмотрено дополнительное питание: полдники, закуски, поздний ужин.