Как вы уже знаете из моих статей: внушения это хорошо представляемые вами действия, переданные по максимальному количеству каналов связи. В статье я покажу на примере.
Каким должно быть внушение
- Коротким и точным (Чем меньше слов, тем лучше. Идеально до 5 слов)
- Понятным и конкретным (Действие должно быть точно описано на понятном внушаемому языке, иначе включится критика)
- Приятным (Ничего не должно противоречить важным убеждениям внушаемого. Если оно неприятное, оно не будет принято. Оформляйте внушения контекстом будто бы в обёрточную подарочную бумагу)
- Позитивным (Не используйте логические отрицания, их понимает только сознание. Частицу НЕ использовать можно только при особых случаях и при умении внушать без неё. На начальном этапе не нужно.)
- Полезным (Не внушайте людям страх или беспомощность. Особенно детям.)
- Безопасным для выполнения (Иначе включится сознание, и вы утратите связь с бессознательным человека)
Условия для успешного внушения
Так как человек, которому вы внушаете, находится в состоянии с отвлечённым вниманием, ваше внушение должно быть легко представить выполненным или выполняющимся.
Перед тем как делать внушения, создайте контекст в которых их будет удобно и полезно принимать. Человеку, который изначально настроен к вам враждебно, без подготовки внушить очень сложно.
За пример возьмём внушение "Подпишитесь на этот канал". И чтобы вы подписались на этот канал, мне нужно вам дать что-то важное и ценное, увлекая ваше внимание и предоставляя пользу.
Подписаться на канал я рекомендую тем, кто хочет освоить речевое воздействие быстро и с удовольствием. Для того, чтобы это сделать, достаточно нажать на кнопку "подписаться".
Я уверен, что теперь вы с лёгкостью можете запомнить каким должно быть внушения и в каких условиях его можно дать. И если вам интересно как наводить транс быстро и гарантированно или даже внушать без транса, я так же рекомендую подписаться на этот канал. Как это сделать вы уже знаете. 😉