Ниже ссылка на видео приготовления.
Всем привет. Я очень люблю котлетки из курицы. И сегодня у меня для вас необычный рецепт. Это котлеты из фарша в панировочных сухарях и сочной начинкой. Начинкой будет сыр Моцарелла, который растает при готовке. Я подаю котлетки с соусом Долмио и сверху топлю дополнительно сыр, но вы можете и без этого. Они очень напоминают Киевскую котлетку, но со своей изюминкой. Все готовится просто, обжарка на сковороде. Удобно и вкусно.
Ингредиенты:
- Фарш куриный — 700 гр.
- Лук зеленый — по вкусу.
- Панировочные сухари — 70 гр.
- Яйцо для фарша — 1 шт.
- Соль, перец, специи — по вкусу.
- Чеснок — 2 зубчика выдавить или сухой добавить.
- Мука, яйцо, сухари для обваливания котлет.
- Моцарелла Мини — 12 шариков. (120 гр).
- По желанию: Соус Долмио и дополнительно Моцарелла для подачи.
Приготовление:
- Фарш смешать с яйцом, чесноком, луком, солью, специями, сухарями.
- Скатать 10-12 шариков.
- В каждый шарик в середину вставить кусок Моцареллы Мини.
- Приступить к обжарке.
- Сначала каждый шарик обвалять в муке, яйце и затем в сухарях.
- Жарить на растительном или кокосовом масле с каждого бочка.
- У меня ушло 20 минут. За это время фарш готов.
- Подавать можно с Долмио и сверху растопить сыр, но это уже по желанию.
- Приятного аппетита.
Ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=7hhw6ECSgaQ
Ссылка на рецепт https://zailand.ru/poshagovyj-recept-kotlet-iz-farsha-v-panirovke-i-s-mocarelloj/