Вы наверняка уже много раз слышали об этих вкусных , нежных булочках. И не зря, они действительно стоят вашего времени на кухне! А как легко они готовятся! Я обещаю, как только вы их приготовите, они станут одним из ваших любимых десертов к чаю. Итак, что нам понадобится: Для начинки: Сливочное масло - 80-100гр Корица - 3 столовые ложки Сахар - 130 гр Для крема: Сливочный сыр - 70 гр (я люблю использовать "Хохланд") Сахарная пудра - 130 гр Сливочное масло - 30-40гр ( жирность лучше брать 75%, оно более натуральное и обязательно смотрите, чтобы было без заменителя молочного жира ) Ну, и для теста: Мука - 0.6 кг Яйца - 3 шт Сливочное масло - 80 гр Сахар - 80 гр Дрожи сухие - 9 гр , либо прессованные - 25 гр Молоко - 220 мл Соль - 1 ч.л Приступим к готовке теста. Молоко разогреваем ,чтобы оно было тёплым, но не горячим. Далее, всыпаем в него 1ст.ложку сахара, и наши дрожи. Иначе говоря,делаем опару. Мешаем и оставляем на 15-20 минут. Пока наша опара пенится, нам нужно в