1. Ваш партнер вечно злится, орет либо кидается вещами
Никто не может уберечься от нахлынувшей злобы либо ярости, но практически все из нас способны с ними управляться и не изливать все накопившееся на людей, которых мы любим.
Конфликты нацелены на урегулирование вопросов. Вопль нацелен на активное донесение собственной мысли собеседнику. Осознаете? Даже если вы и любите покричать, то идите к взаимовыгодному решению, а не попросту эмоционируйте.
2. Ваш партнер залгался и нередко что-то прячет от вас
Вероятно, о доверии в ваших отношениях можно только грезить. Когда партнёры не желают делиться вместе секретами, которые волнуют идеями либо трудностями это отдаляет их между собой.
Подобные пары проживают некоторой жизнью, не коллективной. Сущность полной открытости не в том, что бы читать сообщений и выслеживать возможные измены.
3. Ваш партнер непредсказуем в поведении
Предсказуемость в отношениях термин, который изредка ассоциируется у нас с кое-чем неплохим и полезным. В большинстве это так и есть, но если разговаривать о предсказуемости в поведении, другими словами одна принципиальная деталь.
Когда нас любят и ценят мы рассчитываем на проявления этой любви. Когда мы болеем, мы рассчитываем на поддержку.
Согласитесь, чрезвычайно удивительно веровать в любовь, когда в подходящий момент ваш возлюбленный человек в один момент остывает к для вас либо исчезает. Непредсказуемость приводит к разочарованию.
4. Ваш партнёр безразличен либо фанатичен
Все должно быть в меру, также и внимание. Памятуя трудности, которые связаны с вниманием, обычно мы говорим о его отсутствии.
Командировки, сверхурочные, ну и фактически все, что соединено с работой это неразделимая часть жизни, забирающий?? наше время.
От недочета внимания в девяносто процентов мучаются дамы, в связи с тем, что конкретно мужчина кормилец семьи. Однако если разговаривать о преизбытке внимания, конкретно мужчины являются более частыми жертвами.
Вспомяните только смешные рассказы, в которых супруга смотрит за супругом как тайный агент и выведывает у него все, что лишь можно.
Невзирая на вышеупомянутое, есть и мужчины, которые страдают от не обращающих на них внимания жен и дамы, за которыми фанатично смотрят их супруги. Если для вас это знакомо, вдумайтесь поглубже в эту дилемму, решение есть постоянно.
5. Ваш партнер не просит извинения
Поступки важнее слов. Однако время от времени слово это и есть поступок. С самого юношества нас учили просить прощения, и мы понимали, как время от времени трудно сообщить это неосуществимое «Извини».
Прося извинения мы ясно даём осознать, что мы были неправы и сожалеем о содеянном. Мы признаём свою ошибку, а это, как говорят анализа, одно из труднейших действий для среднего общественного человека.
Побеседуйте с вашим партнёром. Покажите ему, что вы не будете смеяться, унижать либо напоминать ему его ошибки.
Каждый обладает правом на ошибку, не надо этого стесняться либо утаивать. Стройте доверие и обучайтесь прощать друг дружку.