Найти тему
Пожилой Эксперт

БРОККОЛИ СУП С ОРЕХАМИ И КОЗОВЫМ СЫРОМ

Лето неизбежно включает в себя зеленый - цвет природы и растительности, символ роста, нового начала и изобилия

Если вам нравится брокколи, и вы хотите приготовить ее по-другому, чем классическая выпечка со сливками и сыром, попробуйте рецепт супа из брокколи с орехами пекан и козьим сыром

Ингредиенты:

1 большая брокколи

6 маленьких раундов козьего сыра

1 большая горсть орехов пекана (или других, по вкусу)

оливковое масло

морская соль

свежемолотый черный перец

метод

Дайте соленой воде вскипятить в большой кастрюле. Нарежьте брокколи, разделите ее на отдельные розы и варите в воде 3-4 минуты. Самый большой кусок должен быть легко режущим, но в то же время оказывать небольшое сопротивление. Быстро слить, но сохранить воду для дальнейшего использования.

Положите брокколи в блендер и добавьте бульон брокколи примерно на полпути. Специально для супов важно быстрое, тщательное и последовательное смешивание. Вы можете достичь идеального результата, например, с помощью магнитного миксер

Смешайте суп до однородного состояния, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Не готовь больше!

Разделите козий сыр и орехи на тарелки и залейте каждый щедрым половником супа. Украсить оливковым маслом и, возможно, перцем