Лето неизбежно включает в себя зеленый - цвет природы и растительности, символ роста, нового начала и изобилия
Если вам нравится брокколи, и вы хотите приготовить ее по-другому, чем классическая выпечка со сливками и сыром, попробуйте рецепт супа из брокколи с орехами пекан и козьим сыром
Ингредиенты:
1 большая брокколи
6 маленьких раундов козьего сыра
1 большая горсть орехов пекана (или других, по вкусу)
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
метод
Дайте соленой воде вскипятить в большой кастрюле. Нарежьте брокколи, разделите ее на отдельные розы и варите в воде 3-4 минуты. Самый большой кусок должен быть легко режущим, но в то же время оказывать небольшое сопротивление. Быстро слить, но сохранить воду для дальнейшего использования.
Положите брокколи в блендер и добавьте бульон брокколи примерно на полпути. Специально для супов важно быстрое, тщательное и последовательное смешивание. Вы можете достичь идеального результата, например, с помощью магнитного миксер
Смешайте суп до однородного состояния, приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Не готовь больше!
Разделите козий сыр и орехи на тарелки и залейте каждый щедрым половником супа. Украсить оливковым маслом и, возможно, перцем