Приветствую вас на канале "Здоровое питание - блог Елизаветы Мурга". Многие сталкивались с тем, что при диете очень хочется сладкого, а нельзя. Сегодня я расскажу как сделать вкусные и, что самое главное полезные сырники, которые можно есть, соблюдая диету!
Приятного прочтения!
Вы скажете: "Ну мне с моей диетой муку нельзя!" Мы заменяем муку на рисовую. Рисовую муку можно есть при диете.
Давайте подробнее о составе.
Мы будем готовить сырники с бананом( советую попробовать ).
И так ингредиенты:
2 банана
2 яйца
2гр.соли
400гр. Творога
4 гр. Любого сахарозаменителя
Сейчас всё подробно расскажу про последовательность готовки:
1)Возьмём миску( глубокую ) и выложим в неё наш творог.
2)Добавим яйцо и банан и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3)Постепенно добавляем муку.
4)Высыпаем оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем
5)На противень выкладываем пергамент.
6)На противень аккуратно выкладываем наши слепленные сырники
7)И выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Такие сырники гораздо полезнее, чем сырники приготовленные в сковороде.
Почему?
Во-первых мы убрали масло в котором обжаривались сырники
Во-вторых мы заменили пшеничную муку на рисовую
И в-третьих мы заменили сахар, что тоже гораздо полезнее.
Что немаловажно сырники получаются очень приятными и нежными на вкус.
Я часто делаю сырники именно по этому рецепту. Это вкусно и полезно.
И даже не обязательно чтобы у вас была диета. Питайтесь правильно, это улучшит состояние вашего организма.
А на этом всё подпишись на канал и не забудь поставить лайк если статья оказалась полезной.