Найти тему

Рассказываю, как я готовлю полезные сырники в духовке, которые ем и не переживаю за свою фигуру

Приветствую вас на канале "Здоровое питание - блог Елизаветы Мурга". Многие сталкивались с тем, что при диете очень хочется сладкого, а нельзя. Сегодня я расскажу как сделать вкусные и, что самое главное полезные сырники, которые можно есть, соблюдая диету!

Приятного прочтения!

Вы скажете: "Ну мне с моей диетой муку нельзя!" Мы заменяем муку на рисовую. Рисовую муку можно есть при диете. 

Давайте подробнее о составе.

Мы будем готовить сырники с бананом( советую попробовать ).

И так ингредиенты:

2 банана

2 яйца

2гр.соли

400гр. Творога 

4 гр. Любого сахарозаменителя 

Мои сырники)
Мои сырники)

Сейчас всё подробно расскажу про последовательность готовки:

1)Возьмём миску( глубокую ) и выложим в неё наш творог.

2)Добавим яйцо и банан и хорошо перемешиваем до однородной массы.

3)Постепенно добавляем муку.

4)Высыпаем оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешиваем

5)На противень выкладываем пергамент.

6)На противень аккуратно выкладываем наши слепленные сырники

7)И выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Такие сырники гораздо полезнее, чем сырники приготовленные в сковороде.

Почему?

Во-первых мы убрали масло в котором обжаривались сырники

Во-вторых мы заменили пшеничную муку на рисовую

И в-третьих мы заменили сахар, что тоже гораздо полезнее.

Что немаловажно сырники получаются очень приятными и нежными на вкус.

Я часто делаю сырники именно по этому рецепту. Это вкусно и полезно.

И даже не обязательно чтобы у вас была диета. Питайтесь правильно, это улучшит состояние вашего организма. 

А на этом всё подпишись на канал и не забудь поставить лайк если статья оказалась полезной.

Еда
6,93 млн интересуются