Всем привет! Если вы наблюдали за моими рецептами, то наверняка заметили, что я люблю корейскую кухню. Сегодня я приготовила очень легкий, но при этом безумно вкусный салатик Чим Чим - фунчоза по-корейски. Хочу сказать, что готовится он очень просто, так что, одни только плюсы!
Если любишь фунчозу также как я, советую приготовить вок с курицей и овощами в соусе терияки, вок со свининой или вкуснейший вок с морепродуктами в соусе терияки!
Как приготовить фунчозу по-корейски?
1. Перец нарезаем тонкими полосками.
2. Огурцы натираем на тёрке для корейской моркови.
3. Морковь также трём на тёрке для корейской моркови.
4. Овощи перемешиваем.
5. Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут, далее горячую воду сливаем и промываем в холодной воде.
6. Перемешиваем овощи с фунчозой, добавляем соус и красный перец немножко. Ставим в холодильник на час и всё готово.
Если вдруг вам не хватило соли, то добавьте к салату соевый соус, будет очень вкусно!
Пробуйте и пишите ваши комментарии! Приятного аппетита!
Советую также приготовить баклажаны с морковью по-корейски.
Ингредиенты:
- Фунчоза - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Огурец - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Заправка Чим Чим - 1 пачка.
- Перец красный молотый по вкусу.
- Соевый соус по вкусу.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!