Найти тему
Ольга Лунгу

3 рецепта из кабачков и фарша: пробовала много рецептов, но возвращаюсь к этим (съедаются только быстро)

Спешим показать вам 3 вкуснейших рецепта на ужин или обед, которые можно готовить хоть всё лето. Для приготовления вкусного блюда нам понадобятся кабачки и фарш.

Ингредиенты
✅1.
кабачок - 500 гр
яйца - 2 шт
соль - 1 ч.л (без горки)
черный перец - 0.5 ч.л
сушеный чеснок - 0.5 ч.л
орегано - 0.5 ч.л
сметана - 60 гр
мука - 120 гр
сода - щепотка
Начинка:
лук - 150 гр
фарш - 200 гр
соль - 0.5 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
растительное масло
✅2.
кабачок - 2 шт
растительное масло - 3 ст.л
лук - 1 шт
фарш - 350-400 гр
мясная приправа - 0.5 ч.л
черный перец - 0.5 ч.л
соль - 0.5 ч.л
тимьян - 0.5 ч.л
чеснок - 2 зуб
петрушка - 0.5 пуч
сыр - 100 гр
помидор - 1 шт (большой)
✅3.
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш - 500 гр
черный перец - 0.5 ч.л
соль - 1 ч.л
мясная приправа - 1 ч.л
кабачок - 1 шт
помидор - 1 шт
сыр - 150 гр
зелень
Соус:
сметана - 3 ст.л
чеснок - 4 зуб

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1.

В глубокую миску натираем на крупной терке кабачок, слегка посолить и убрать в сторонку. На разогретую сковородку наливаем растительное масло, высыпаем измельченный лук и жарим до золотистого цвета. Выкладываем фарш, сразу всыпаем соль, перец, перемешать и жарим до готовности. Настоявшиеся кабачки хорошо отжимаем от жидкости и перекладываем в другую миску, вбиваем яйца, всыпаем соль, перец, сушеный чеснок, орегано, добавляем сметану и перемешать до однородной массы. В конце всыпаем муку, соду и замешиваем тесто. На разогретую сковородку с маслом выкладываем из кабачкового теста тонкие блины, на одну сторону выкладываем начинку и накрываем второй половиной. Накрываем крышкой и жарим с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки.

-2
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

2.

Два кабачка разрезаем вдоль, ложкой убираем середину и готовые лодочки убираем в сторону. Середину из кабачков нарезаем на небольшие кусочки, пересыпаем на разогретую сковородку с маслом, высыпаем измельченный лук, фарш, всыпаем мясную приправу, черный перец, соль , тимьян, чеснок, всыпаем зелень и жарим до готовности. В готовую начинку всыпаем половину натертого сыра,перемешать и выкладываем в кабачковые лодочки. Сверху выкладываем кусочки из помидоров, присыпаем сверху оставшимся сыром, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25-30 минут.

-3

3.

На сковородку наливаем растительное масло , высыпаем измельченный лук, натертую морковь и жарим до готовности. В фарш высыпаем зажарку, всыпаем черный перец, соль, мясная приправа, перемешать. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем мясную начинку и равномерно разровнять. Сверху выкладываем нарезанный кольцами кабачок, помидор и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, выпекаем 25 минут. Приготовим соус, в сметану добавляем выдавленный чеснок, перемешать и соус готов. Спустя 25 минут достаем форму, смазываем соусом, посыпаем натертым сыром и зеленью. Отправляем в духовку еще на 25 минут.

-4

Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт на моем сайте


ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)