Найти тему
Делюсь рецептами

Делюсь рецептом куриной грудки фаршированной творогом

Прекрасное блюдо, не требующее особого умения от хозяйки. Готовится быстро.

Что нужно:

  • 700-800 гр куриной грудки или филе
  • 200 гр творога (1 пачка)
  • 100 гр любого сыра
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец, приправы

Что делать:

  1. Сыр трём на крупной тёрке, чеснок измельчаем (через пресс, ножом, на мелкой тёрке)
  2. Хорошенько перемешиваем творог, сыр, чеснок, немного солим.
  3. Филе надрезаем и отбиваем, чтобы получилась лепешка. Солим, перчим, я ещё люблю добавить к курице карри или куркуму.
  4. Выкладываем творожную начинку на куриное филе и сворачиваем рулетики. Можно скрепить зубочистками.
  5. Выкладываем рулетики в форму и запекаем в духовке при 180-200 градусах около 25 минут.

Попробуйте, это вкусно :)

Еда
6,93 млн интересуются