Давно собиралась приготовить вяленые помидоры. Постоянно покупаю их зимой, очень люблю с макаронами, да и в другие блюда добавляю. У нас недалеко от дома огромная плодоовощная база "Вегетта", буквально в 10 минутах на машине. Там иногда торгуют и в розницу. На этой базе закупают овощи и фрукты для овощных лавок по всей Москве и не только. Торговцы закупаются в 5-6 утра, а в 10-11 там уже людей мало и многое можно купить в розницу. Недавно мы на этом рынке покупали овощи и нам достался неполный ящик помидоров "бакинские черри". Мы его даже взвешивать не стали, понятно что там было килограмма 4 минимум. Помидоры нормальные, некоторые просто чуть подвяли и я решила пустить их на сырую аджику, и сделать вяленые томаты. Ингредиенты: Приготовление: Помидоры нужно выбирать мясистые, плотные. Черри и помидоры "сливка" идеальный вариант. Помидоры помыть. Разрезать пополам, если крупные, можно на 4 части. Противень застелить пергаментом, выложить помидоры разрезанной стороной вверх. Смешать са