* Капуста белокочанная — 500 г.
* Рис — 2 ст. ложки
* Говядина — 300 г.
* Лук — 1 шт.
* Яйцо — 1 шт.
* Масло топлёное — 1 ст. ложка
* Сухари панировочные — 4 ст. ложки
* Сметана и томатная паста — 2 стакана
* Перец — по вкусу
* Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту сварить в подсоленной воде до полуготовности, нашинковать, добавить пропущенное через мясорубку мясо, спассерованный лук, отваренный до полуготовности рис, яйцо, перец, соль и перемешать.
2. Сформовать голубцы овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить на масле, переложить в жаровню, залить сметанным соусом с томатом и запечь в духовке.
Голубцы «Любительские»
24 июня 202024 июн 2020
35
~1 мин
Взгляните на эти темы