Найти тему
Вкусно и бюджетно

С чего я начинала и почему занялась кондитерским делом.

Добрый день, друзья! В этой статье я хочу с вами познакомиться. Меня зовут Оля и в один прекрасный день я решила изменить свою жизнь и перевернуть все с ног на голову))

Выбор моей основной профессии был именно моим, но во время обучения я слабо представляла себе сложность реализации себя в дальнейшем. Мечты мечтами, а кушать хочется и хочется сейчас. Так как по специальности я художник декоративно-прикладного искусства, романтика моя после выпуска прошла довольно быстро.

Мои первые шаги очень давно
Мои первые шаги очень давно

Пришлось менять сферу деятельности и мне повезло, я попала в офис. Прекрасный коллектив, нормальная зарплата, но одно но!!! Жизни после работы у меня не существовало, переработки, авралы, количество задач которые ты не успеваешь решать, отсутствие отпусков. Кто-то может спросить, а стоила игра свеч? Не стоила, и я могла сказать себе это очень давно. Но люди странные, у всех есть кредиты, все боятся потерять свою стабильность. Я не исключение, я каждый день себе об этом говорила.

Я не ушла бы с работы, если бы не 2 но!:

Карантин, который лишил меня работы в полную силу

Люди, которые заказывали и пробовали мои десерты и подтолкнули меня к развитию в кондитеском деле.

Я люблю то, чем занимаюсь, люблю видеть эмоции людей, не тратить колоссальное время на дорогу.

Мои работы в данный момент.
Мои работы в данный момент.

Друзья, я предлагаю вам пройти этот путь вместе со мной. Я не буду учить вас как стать кондитером, но мои советы могут быть очень полезны.